GENIDIA Lux кожаное компьютерное кресло

  • $936

  • На складе
Быстрый заказ
Бесплатная доставка и сборка в Москве и ТиНАО Бесплатная доставка и сборка в Москве и ТиНАО
Стоимость доставки до грузового терминала Транспортной компании в Вашем городе. Стоимость доставки до грузового терминала Транспортной компании в Вашем городе.

Ни для кого не секрет, что именно в положении человека сидя, вследствие неравномерных нагрузок, позвоночник подвержен наибольшим испытаниям, а внутренние органы, из-за неестественных для сидящего поз, подвергаются наибольшему давлению. Статичное положение противоестественно для природы человека, ведь даже во сне мы периодически меняем позу, что бы снять напряжение, перераспределить нагрузку - это обусловлено нашей физиологией. Лучшее положение - это новое положение!


В эргономичных креслах серии GeniDia реализован комплексный подход к качеству комфорта. GENIDIA (geni sedia, «гениальный стул» - итл.) - это ортопедическое кресло нового поколения, созданное для работы в динамичном режиме при обязательной и полной поддержке корпуса. Ортопедическое кресло показано в первую очередь для пользователей, сидящих за компьютером по 8-12 часов. Благодаря синхронизированной, слаженной работе всех узлов и механизмов производитель добился значительного снижения нагрузки. Постоянно реагируя на движения сидящего, подстраиваясь под каждое новое положение, компьютерное кресло Дженидиа не сковывает, а стимулирует двигательную активность, что, безусловно, благотворно влияет на общее самочувствие сидящего человека. Эргономичные кресла серии GeniDIA полностью соответствует столь популярной в наши дни концепции динамичного стиля сидения, при котором все жизненно важные системы организма находятся в постоянном тонусе, благодаря чему, сидящий на протяжении долгого времени может сохранять прекрасную физическую форму.


Кресло имеет незаурядный, концептуальный дизайн в стиле Хай Тек, который выгодно отличает его от классических мягких, кожаных кресел руководителя. Прямые линии придают утонченному силуэту кресла строгий, элегантный вид. Черный цвет каркаса - прекрасно сочетается с монолитными полированными основаниями кресла. Оригинальная, дизайнерская крестовина с «ломаными» гранями лучей, органично вписывается в общую концепцию. В расширенную, обязательную комплектацию ортопедического кресла GENIDIA LUX - входят: эргономичный, регулируемый в режиме 3D подголовник, ортопедическая спинка, эргономичные, регулируемые в режиме 4D подлокотники, анатомическое сиденье и адаптивная подвеска - синхро механизм качания.


Обивочный материал – натуральная кожа класса люкс. Для того, что бы сбалансировать теплообмен в области поясницы и бедер, на спинке и сидении предусмотрены перфорированные зоны, которые позволяют креслу «дышать», что, безусловно, оценят люди, предпочитающие сетчатому креслу - кожаное.

 

Кресло легко настраивается под анатомические особенности вашего тела. Для того чтобы Вы почувствовали максимальный комфорт, установите сиденье под Ваш рост, зафиксируйте подголовник и подлокотники по высоте и углу наклона, отрегулируйте спинку по высоте, настройте жесткость качания под Ваш вес и используйте кресло в динамичном режиме. Для того что бы занять полу лежачее положение или для работы в вертикальном положении спины, зафиксируйте спинку в нужной точке.

Дизайн компьютерного кресла
Комплектация Черная рама, полированные основания из алюминиевого сплава.
Обивочный материал
Исполнение Кожаное кресло, 100 % натуральная кожа, производство Франция.
Подголовник
Эргономичный Конструкция подголовника позволяет менять его высоту, угол наклона и глубину, что, безусловно, оценят пользователи привыкшие работать при полной поддержке не только спины, но и шеи. Дополнительный мягкий валик, интегрированный в «подушку» подголовника поможет добиться идеального соответствия формы «подушки» подголовника индивидуальному для каждого человека изгибу шейного отдела позвоночника.
Спинка
Эргономичная В спинку ортопедического кресла интегрирован своеобразный пружинный блок, имеющий аналогичную ортопедическому матрасу конструкцию, состоящую из большого количества независимых пружин-сенсоров. Благодаря ортопедической конструкции пружинного блока, под нагрузкой, спинка принимает анатомический рельеф спины сидящего, осуществляя многоточечную поддержку корпуса и постоянно меняя форму, реагируя и подстраиваясь под новое положение пользователя. Для полного соответствия формы спинки S-образной форме позвоночника, в компьютерном кресле предусмотрен эластичный, регулируемый по высоте поясничный пояс.
Подлокотники
Эргономичные Подлокотники имеют монолитные основания, благодаря чему практически полностью лишены люфтов. Регулировка в режиме 4Д позволяет установить подлокотники на нужной высоте, ширине и глубине, настроить угол наклона в горизонтальной плоскости.
Сидение
Эргономичное Сиденье с многослойным основанием из прочной сетки, идеально распределяющее вес, предотвращая застой крови в области малого таза. Для того, что бы исключить концентрацию крови в нижних конечностях, можно отрегулировать угол наклона сиденья. Стоит обязательно обратить внимание на глубину сиденья, отрегулировав ее в зависимости от длины бедер, дабы исключить давления на подколенную область.
Подвеска
Синхро механизм Компьютерное кресло GeniDia Lux установлено на адаптивную к движениям пользователя подвеску. Настроенный в полном соответствии с биомеханикой человека механизм, отвечает за синхронный наклон спинки по отношению сиденью. Таким образом, при полной поддержке всех проблемных зон сидящий не скован в естественных движениях, может постоянно менять позу, для того, что бы исключить концентрацию крови в отдельных частях тела.
Основания
Конструкция За жесткость всей конструкции кресла отвечают монолитные основания сиденья, спинки и подлокотников, выполненные из алюминиевого сплава. За устойчивость кресла, как в режиме качания, так и состоянии покоя, даже в крайней точке наклона спинки, отвечает идеально сбалансированная крестовина, опирающаяся на двойные ролики с протектором для твердых покрытий полов. Состав материалов, используемых в производстве компьютерного кресла: Алюминиевый сплав: 44,8 %, Пластик: 36,6 %, Сталь: 12,8 %, Обивочные материалы: 3,3 %, PU/Foam: 2,5 %.