FAQ

описание 

Общие вопросы

Где производятся компьютерные кресла Ergohuman? это один из самых распространенных вопросов. Компания  Comfort Seating (после ребрендинга в 2017 г. - Comfort Workspace)  была основана в 1996 г. в Тайване, сейчас у бренда глобальное присутствие почти на всех континентах. Основные производственные мощности вынесены в Китай еще в начале 2000-х годов, частично производство сохранено в Тайване для удовлетворения внутреннего рынка. В 2014 году, в Великобритании, одним из крупнейших дилеров Comfort Seating (Comfort.Global), было открыто и налажено производство компьютерных кресел Ergohuman для оперативных поставок с последующей реализацией через дилерские сети в Европе. 

Подробнее

Можно ли купить подделку, не оригинальное кресло Ergohuman. Да, конечно, можно, но оно не будет называться Ergohuman.

Подробнее

При выборе кресла не стоит делать упор именно на конструкцию подголовника, в первую очередь стоит обратить внимание на конструкцию спинки и подвеску кресла. 

Подробнее

Обивочный материал, следует, как минимум, пылесосить так же часто, как производится общая уборка в помещении, поверхности можно протирать влажной губкой.

Подробнее

Вследствие индивидуальных особенностей физиологии и гигиены каждого пользователя компьютерного кресла, производители обивочных материалов не могут брать на себя ответственность за дискомфорт причиненный контактом голого тела с обивочным материалом. 

Подробнее

На стадии выбора компьютерного кресла, у многих наших клиентов есть сомнения в надежности сетки, так же есть неуверенность в ее комфортности.

Подробнее

Закон о защите прав потребителей об обмене или возврате товара надлежащего качества, регулирует отношения между продавцом и покупателем.

Подробнее

Задать вопрос